Pla Bon Profit - Desarrollo Rural
Pla bon profit
RESUMEN EJECUTIVO. "Diagnóstico normativo y metodológico para impulsar la cuantificación del desperdicio alimentario en la Comunitat Valenciana". EnraízaDerechos-ConsAgricDesRurEmClimTrEcol-DG PAC- IVIA. Valencia, Marzo 2022.
RECURSOS DIDÁCTICOS. "Ideas para abordar la problemática del Desperdicio Alimentario en las aulas de Educación Infantil y Primaria". UV-ConsAgricDesRurEmClimTrEcol-DG PAC- IVIA. Valencia, Diciembre 2021.
ARTÍCULO. Fernandez-Zamudio, M.-A.; Barco, H.; Schneider, F. Direct Measurement of Mass and Economic Harvest and Post-Harvest Losses in Spanish Persimmon Primary Production . Agriculture 2020, 10, 581.
ARTÍCULO. Antón-Peset, A.; Fernandez-Zamudio, M.-A.; Pina, T. Promoting Food Waste Reduction at Primary Schools. A Case Study . Sustainability 2021, 13, 600.
ARTÍCULO. Vidal-Mones, B.; Barco, H.; Diaz-Ruiz, R.; Fernandez-Zamudio, M.-A. Citizens’ Food Habit Behavior and FoodWaste Consequences during the First COVID-19 Lockdown in Spain. Sustainability 2021, 13, 3381.