Marcas CV - Desarrollo Rural
COENT DE BURRIANA
ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES Y COMERCIALIZADORES DE LA TOMATA DE PENJAR DE ALCALA DE XIVERT

C/ Santa Bárbara, 6 12570 ALCALÁ DE XIVERT (Castellón) Teléfono: 689 018 517 Fax: 96-4421341
- Tomata de penjar.
Asociación del Embutido de Calidad Tradicional
Pol. Ind. Fuente del Jarro C/ Villa de Madrid, 45 46988 PATERNA (Valencia) Teléfono: 96-1341112. Fax: 96-1340408
- Morcilla de cebolla y piñones.
- Embutido oreado al pimentón.
- Longaniza al ajo.
- Longaniza de Pascua.
ASOCIACIÓN EMPRESARIAL AGRUPACIÓN DE CLOCHINEROS DEL PUERTRO DE VALENCIA Y SAGUNTO

C/ Vicente Bruil, 73-bajo 46011 VALENCIA Teléfono: 96-3410308. Fax: 96-3429178
- Clóchina
ASOCIACIÓN FLORES Y PLANTAS DE LA C.V.

C/ Bailén, 4-2º 46007 VALENCIA Teléfono: 96-3513059. Fax: 96-3100503
- Planta ornamental.
ASOCIACIÓN GASTRONOMICA DE PRODUCTOS DE PINOSO

Plaza España, 8 03650 PINOSO (Alicante) Teléfono: 96-5478824. Fax: 96-5478314
- Perusas.
- Longaniza seca.
- Tortas de gazpacho.
ASOCIACIÓN INDUSTRIAS DE LA CARNE DE VALENCIA

C/ Agullent nº 12, pta. 15 46025 VALENCIA Teléfono: 96-3488754. Fax: 96-0611237
- Jamón curado.
ASOCIACIÓN PROFESIONAL PIMIENTOS SOL DEL PILAR
SURINVER, S.C.L. Av. Del Grupo s/nº . Paraje Torre Segura 03190 PILAR DE LA HORADADA (Alicante) Teléfono: 96-6766068. Fax: 96-6747318
- Pimiento sol del Pilar
ASSOCIACIÓ DE FORMATGERS DE LA COMUNITAT VALENCIANA

Pol. Ind. Belcaire-Parcela 422 12600 VALL DÚIXÓ (Castellón) Teléfono: 667 494 814 Fax: 96-1275003
- Queso cassoleta.
- Queso blanquet.
- Queso de la Nuncía.
- Queso de servilleta.
- Queso tronchón.
ASOCIACIÓN SALZACIRERA
C/ Santa Bárbara, s/nº 12186 SALZADELLA (Castellón) Teléfono: 96-4419048. Fax: 96-4419048
- Cerezas
UTIEL GASTRONOMICA

C/ Adarve, 5-1º UTIEL (Valencia) Teléfono: 96-2173586. Fax: 96-2173122
- Alajú.
- Morcilleta de carne.
- Longaniza magra.