#VespradesEAR: Alimentación sostenible y saludable - Centro de Educación Ambiental de la Comunitat Valenciana (CEACV)
Atrás #VespradesEAR: Alimentación sostenible y saludable
#VespradesEAR: Alimentación sostenible y saludable
POR PROBLEMAS TÉCNICOS SE POSPONE LA JORNADA HASTA EL 14 DE JUNIO A LA MISMA HORA
Jornada técnica en la cual abordaremos, desde la perspectiva de la Educación ambiental, la alimentación y el enorme impacto que esta tiene sobre la salud planetaria.
¿Qué comemos? ¿Quién y cómo se producen los alimentos? ¿Por qué malgastamos comer? ¿Qué son las dietas de salud planetaria? ¿Por qué son tan importantes las etiquetas? Responder a estas y otras muchas cuestiones y ver de qué "Recursos didácticos”" disponemos para abordar la alimentación a nuestras aulas, es fundamental para empezar la transformación hacia un modelo alimentario saludable para las personas y el planeta.
Ponente:
Paloma Sánchez, tècnica del CEACV.
Con la colaboración de Marta Ribó de Justicia Alimentaria, que nos hablará del proyecto Alimentar es Educar.
Dirigido a:
Entidades EAR, CEFIRES, Red de Centros Sostenibles, equipaciones y empresas de educación ambiental, alumnado de ECA y educadores y educadoras ambientales.
Lunes 14 de Junio de 2023, de 17 a 18 horas.
Plataforma de video-conferencias TEAMS.